《桥梁构造者》将联动《行尸走肉》 2020年内上线

2020-08-28 02:30:34 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

在科隆展前之夜活动中,《桥梁构造者》x《行尸走肉》宣布联动,预计2020年内推出,登陆XSX/X1/PS5/PS4/NS/PC等平台。本作的Steam商店地址已经上线,游戏将支持简中。

Steam商店地址>>

视频欣赏:

该联动结合了经典解谜玩法与《行尸走肉》的世界观,玩家将帮助Daryl、Michonne、Eugene三位广受喜爱的角色,构建出安全通道,引导他们顺利前进。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:桥梁构造者:行尸走肉专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《桥梁构造者》将联动《行尸走肉》 2020年内上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/28/origin_b_202008280226051972.jpg