《赛博朋克2077》合作款饮料 与现实结合填充赛博朋克世界

2020-09-03 14:51:19 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《赛博朋克2077》联动Rockstar Energy推出全新饮料:“Samurai Cola”。(“武士可乐”)。

《赛博朋克2077》官方推特宣布,他们将与Rockstar Energy合作生产游戏中的一种饮料——即“Samurai Cola”。并推出了一则30秒广告。

《赛博朋克2077》联动款饮料广告:

这个合作的广告中,一名角色拿起可乐罐子,进行扫描后,屏幕中出现了这款饮料的实体易拉罐。虽然官方表示这款饮料目前仍未正式上市,但是相信他已经吸引了不少玩家的注意,不过可惜的是,目前该款饮料仅在美国当地上市。

游民星空

《赛博朋克2077》目前正在通过各种细节来填充它的世界,以帮助他们连接到现实世界。这次的合作只是一种很小的方式,但是本作所要解决的更大主题是赛博朋克世界中的枪支文化。通过将现实生活中的问题和游戏接轨,游戏世界能够很快和玩家之间建立联系。

尽管游戏本身已经足够吸引玩家,但在游戏之外,合作和周边商品的出现已经不可避免。目前,《赛博朋克2077》联动玩具已经开始销售,我们也静静的期待着本作正式登陆的一天。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》合作款饮料 与现实结合填充赛博朋克世界https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/03/origin_b_202009031445565246.jpg