粉丝绘制《糖豆人:终极淘汰赛》“守望先锋”皮肤 可爱高萌

2020-09-06 11:55:01 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

上一周(截至8月30日)的Steam游戏销量榜上,《糖豆人:终极淘汰赛》完成了四连冠。游戏的火爆程度超越想象,许多知名大IP也纷纷希望与《糖豆人:终极淘汰赛》联动,并亲自制作了许多富有创意的皮肤。

此外,还有很多游戏粉丝会制作出自己喜欢的游戏角色的《糖豆人》皮肤。

推特用户@_pocketchan是一位《守望先锋》的粉丝,她为《糖豆人》设计了一套守望先锋英雄的皮肤,这些糖豆人看起来憨态可掬,萌萌的特别可爱。快来看一看吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:糖豆人:终极淘汰赛专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
粉丝绘制《糖豆人》“守望先锋”皮肤 可爱高萌https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/06/origin_b_202009061120045440.jpg