《我的狼-野生宠物壁纸》让你在桌面养狼当宠物 Steam售价16元

2020-09-08 16:31:18 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

今天Steam上一款让你可以在桌面上养狼的游戏发售了,《我的狼-野生宠物壁纸》(MY WOLF - Wild Pet Wallpaper)售价为18元,首发促销价16元,支持简体中文,以抢先体验形式发售,玩法就是让你在壁纸上照顾一只小狼,和它互动,看它长大。

Steam地址>>>

这个游戏还会经历四个会随时间变化的季节,壁纸在不同的季节会有变化,狼由AI控制,从一头小狼开始,慢慢长大,你要确保它的饮食、睡眠。

当您想玩普通游戏时,《我的狼》会自动会识别其他游戏并暂停,游戏也可以显示在一个选定的屏幕上,如果是双屏的话你可以在一个屏幕上工作,而在另一屏幕上照顾狼。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款游戏让你在桌面养狼当宠物 Steam售价16元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/08/origin_b_202009081603409763.jpg