Steam《底特律:变人》《暴雨》《超凡双生》开启史低促销

2020-09-10 17:02:19 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Steam商店今日开启了Quantic Dream厂商的特惠活动,由这家厂商打造的《底特律:变人》《超凡双生》和《暴雨》三款游戏均迎来Steam史低价格。促销活动截止到今年9月24日。

游民星空

Quantic Dream厂商Steam页面>>>

其中,最新作《底特律:变人》由原价128元降至102元,《超凡双生》由原价68元降至54元,《暴雨》同样由原价68元降至54元。

同时三款游戏的捆绑包也从264元降至190元,购买捆绑包比单独购买三款游戏更加合算。

购买捆绑包页面>>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam《底特律》《暴雨》《超凡双生》开启史低促销https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/10/origin_b_202009101658101988.jpg