steam特别好评Roguelike游戏《四海旅人》 化身为风拯救部族

2020-09-12 10:57:04 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

法国独立开发商Unexpected制作的Roguelike回合制资源管理游戏《四海旅人》今天正式发售,steam,Epic,GOG都已开卖。目前steam用户评测为特别好评。

游民星空

游戏宣传视频:

玩家在这款游戏中将扮演风,指引部落学生们到达世界的中心。你必须帮助他们管理资源,建筑物,以及他们的生活。在世界被淹没前,通过种植业,手工业,以及科学和神话研究增进他们的智慧。值得注意得时,你需要运营你的族人,确保他们免受饥饿困扰,以及被水淹没时得不知所措。

这款游戏是一个基于回合制的游牧城市建造游戏。开始一个程序生成的旅程,在一次又一次的艰难困苦中生存下来,直到世界的中心。

steam商店页面>>>

Epic商店页面>>>

GOG商店页面>>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:四海旅人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《四海旅人》steam特别好评 化身为风拯救部族https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/12/origin_b_202009120939412107.jpg