硬核粉丝用虚幻4制作《星球大战》游戏 演示效果惊人

2020-09-12 17:18:53 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

《星球大战》粉丝Jorge Barros最近在youtube上公布了两个视频,展示了他利用虚幻4引擎独立完成的游戏《Star Wars: Droid Control Ship》。

Jorge Barros在2018年宣布用虚幻4引擎制作《Star Wars: Droid Control Ship》游戏,时至今日,此制作项目终于完成。从公布的预告视频和试玩视频中可以看出,Jorge Barros确实创造了一个完全可玩的游戏。另外,Jorge Barros还公开了制作过程中使用的资源。

目前,Jorge Barros并未将游戏的试玩demo公布出来,他表示“没有决定是否提供这种服务”。

第一个视频是一个预告片,展示了这个项目的画面。仅从画面来看,这个演示似乎使用了实时光线跟踪技术。

视频欣赏:

第二个视频展示了将近两分钟的游戏玩法片段。在这个视频中,艺术家控制一个机器人并对周围的游戏环境进行探索。

视频欣赏:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
硬核粉丝用虚幻4制作《星战》游戏 演示效果惊人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/12/origin_b_202009121651462711.jpg