游民星空 > 资讯中心 > 正文

腾讯发布《宝可梦大集结》调查问卷 招募玩家参与测试

2020-09-14 12:11:07 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

腾讯官方发布了MOBA新作《宝可梦大集结》的相关问卷,问卷的目的是邀请部分训练家于近期加入游戏的体验行列,官方将从填写问卷的玩家中挑选符合条件的人参与本次测试。

问卷地址>>>>

游民星空

根据问卷内的信息,它会调查玩家对宝可梦系列作品的熟知与喜爱程度,以及玩家对《宝可梦大集结》的看法,由于问卷的目的是寻找玩家参与测试,所以在最后还会提到体验《宝可梦大集结》的相关问题。中间在填写“您平时最喜欢玩什么品类的游戏?”这一问题时,如果你选择了MOBA类游戏,则还会出现《王者荣耀》相关的问题。

游民星空

游民星空

《宝可梦大集结》由天美工作室与宝可梦官方合作打造,将登陆NS和手机平台。游戏中,玩家们将以5V5的形式分为两个团队进行比赛,在限制时间内比对手团队获得更多的得分则获胜。比赛中玩家需要和队友互相协助,捕捉野生的宝可梦,让宝可梦提升等级完成进化,又或者是去击败对手的宝可梦。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦大集结专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯发布《宝可梦大集结》调查问卷 招募玩家参与测试https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141200082638.jpg