这款国产单机在海外火了 还被玩家预定为年度最佳

2020-09-14 17:15:05 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 浏览:loading

2020年还没过完,就有玩家给《枪火重生》,预定了年度最佳国产单机游戏的头衔。

游民星空

老实说,单凭一条几十人点赞的评论就来聊年度最佳,这事从里到外都透着不靠谱。不过联系《枪火重生》上线以来的种种表现,那位玩家的“口出狂言”,也并非空穴来风。

游民星空

评论1.5万、好评率93%

对于国产单机游戏来说,2020年不是一个好年份。受疫情影响,不少游戏处于延期或难产的尬尴境地。

所幸总体趋势还是好的,除了武侠、仙侠外,游戏的题材类型变得更为丰富。热门高质量作品的数量也在逐渐增多,比如《部落与弯刀》、《侠隐阁》等作,不仅发售前后都取得了不低的热度,还在Steam上获得了特别好评。

游民星空

而在今年上线的诸多国产单机作品中,《枪火重生》大概是数据最漂亮的那一个——目前Steam评论数超过1.5万,好评率93%,超过了《侠隐阁》等曾被玩家吹爆的国产单机作品。

游民星空

据Steam DB测算数据显示,游戏销量可能突破了55万,这个数字在国产单机新游中算很优秀了。今年8月20日,就是上线Steam国区当天,游戏获得了首页推荐,并登上了Steam热销榜前三。

游民星空
数据来源:Steam DB

游民星空

都说游戏的直播热度,是衡量其受欢迎程度的晴雨表。这款游戏自上线以来,便在各大直播平台享有不错的人气。比如截稿前的9月10日下午,斗鱼TV《枪火重生》专区热度达到了92.2万,超过了《十字军之王》、《命运2》等人气游戏专区。

游民星空
周四下午,斗鱼TV正直播这款游戏的就有60多位主播

游民星空
在我站也有不低的关注度

另外从玩家评价来看,无论是先前提到的预定年度最佳,还是花式催促内容更新等,《枪火重生》的口碑都是不错的。

游民星空

当然“萝卜青菜各有所爱”,有人推荐,自然也会有人不推荐。Steam最有价值的评测(过去 30 天内)中,就收录了一条“差评”。那位玩家用1500多字的篇幅,吐槽了自己对于弹道和难度曲线的不满意。不过肯定游戏性、吐槽没有基友组队的总评,倒是令人怀疑:这究竟是不是反向推荐一波?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:枪火重生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款国产单机在海外火了 还被玩家预定为年度最佳https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141733047469.jpg