《赛博朋克2077》官方新截图:闲懒艳阳天

2020-09-14 21:36:07 来源:新浪微博 作者:CDPROJEKTRED 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

CD Projekt Red官方微博今天分享了一张新游戏截图,一起来欣赏一下。

游民星空

尽管夜之城世道凶险,不过在这样的艳阳天里,我们还是能够偶尔停下车来,闲懒地小憩一下。毕竟即便到了2077年,至少阳光还是免费的。

游民星空

《赛博朋克2077》将于2020年11月19日发售,在本月的19日我们还将迎来一次火线夜之城节目,届时开发者将向我们介绍游戏中的各大帮派。敬请期待。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博朋克2077》官方新截图:闲懒艳阳天https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009142131246276.jpg