索尼克30周年纪念logo公布 但世嘉仍没有公布任何新作消息

2020-09-15 13:40:31 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

为了庆祝刺猬索尼克诞生30周年,世嘉宣布了一系列新的联动合作,包括新百科全书《 Sonic the Hedgehog Encyclo-speed-ia》!还有手办、珠宝首饰、漫画、玩具、服装、胸针以及Bang Energy饮料,当然,如果没有一个酷炫的新logo,一个电子游戏的周年纪念还算完整吗?

游民星空

和大多数游戏里的主角一样,这只蓝色刺猬也得到了一个酷炫的新logo来纪念它的30周年。以索尼克的剪影和“30”中的“0”当做索尼克标志性的跑步时的快到模糊的腿,这个logo可太COOL了!

但是对每个粉丝来说,今年是不那么满意的一年。起初,世嘉计划在今年发布一系列索尼克的重磅消息,并承诺每月发布一次和索尼克相关的新闻。

虽然商业开发和市场营销也能勉强算是索尼克的新闻(从某种角度来看),但这显然不是粉丝们想要的。因为明年是刺猬索尼克的30周年纪念,所以世嘉有理由公布一些游戏新作的声明和发行日期。除了今年2月上映的《刺猬索尼克》电影票房大获成功之外,真的没有什么值得谈论或庆祝的。

然而,从那以后,世嘉只给出了一个含糊的承诺,他们将宣布新的游戏和线上活动。这到底意味着什么还有待观察。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼克30周年纪念logo公布 但仍没有任何新作消息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150945253805.jpg