《女神异闻录5》发售4周年纪念日 官方公布了由副岛成记绘制的贺图

2020-09-15 10:52:40 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天是《女神异闻录5》发售4周年纪念日,官方公布了由副岛成记绘制的贺图,感谢世界各地的玩家们长期以来的支持!

游民星空

《女神异闻录5》是Atlus旗下人气JRPG游戏,本作继续由桥野桂担任游戏导演,目黑将司为游戏作曲,副岛成记担当角色设计。游戏将以现代日本为舞台,描写年轻的“怪盗们”暗中活跃的故事,本作以RPG中少有的犯罪方为焦点讲述故事,本作的基调十分新潮,配乐、人设、配色游戏UI无一不给给玩家带来十分刺激的感官体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5》发售4周年纪念日 官方公布贺图https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151021588723.jpg