《糖豆人》官方曝光“神仙岛”:作弊者的隔离点

2020-09-15 11:25:24 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

Mediatonic公司再次上周公布正在进行一项打击《糖豆人》作弊问题的更新,今天Mediatonic曝光在早期游戏开发过程中设置的防作弊系统。

游民星空

原来,《糖豆人》在发行时就有自己内置的防作弊系统,其中包括《糖豆人》的“神仙岛(Cheater Island)”,“一个神奇的地方,作弊者们可以在这里快乐地与同为作弊者的对手竞争作弊者的王冠。”

游民星空

但是用“神仙岛”防作弊也是困难重重,为了防止误判作弊,开发人员采取了一种非常低效缓慢的方法来降低作弊者的检测门槛。因此,由于没有足够多的的作弊者进入“神仙岛”,他们的数量不足以填满一个服务器,因此在游戏最初阶段的作弊者往往会发现自己在“永远堕落”,被卡在加载屏幕上看起来像是一个bug。对于这个问题,Mediatonic公司并没有过多的谈论。

之后,随着作弊玩家的增多,“神仙岛”很快就被填充满,但是这又带来了另一个问题,作弊者与自己的朋友、家人合作,在“神仙岛”进行游戏,这更加剧了作弊现象。

游民星空

Mediatonic指出的疑似在“神仙岛”游戏的视频片段

Mediatonic公司表示:“我们确实知道‘神仙岛’上正在进行比赛,我们只是不知道这些视频到底展示出了多少。因此,我们关闭了‘神仙岛’,然而作弊者现在也无法登录游戏。”

目前,《糖豆人》的反作弊系统正在开发中,“我们实际上增加了Epic的防作弊功能,这将是一个巨大的进步,因为我们还在继续改进!”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:糖豆人:终极淘汰赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《糖豆人》曝光“神仙岛”:作弊者的隔离点https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151027284832.jpg