传闻微软要收购Bungie Bungie老总回应:假的

2020-09-15 14:24:01 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

最近GamesBeat的博客中提到了一则传言,传言称微软和Bungie进行了收购谈判,但是因为Bungie的开价太高,最终谈判失败。之后EUROGAMER称也得到了同样的传言。

而今天早些时候Bungie的CEO皮特·帕森斯在Nibel报道此事的推特下面回复道:“This is false.(这是错误的)”

游民星空

虽然不清楚他是对那部分进行的否定,但是很快Bungie的官方发言人Vanessa Vanasin做出了声明:所有的信息和推测都不是真的。我们很幸运能够和玩《命运》的朋友们建立良好的关系,而《光环》将永远在我们心中占有特殊地位。“

游民星空

Bungie在《命运》之前一直都以《光环》的开发而出名,那时候它还是微软2000年收购回来的一间工作室。2007年Bungie脱离微软重新独立,之后在09年它和动视签订了为期十年的《命运》发行协议,19年Bungie终止了这份协议,将《命运2》改为了自主发行,登陆了steam平台,并且本体免费。

再有不到两个月的时间,《命运2》的新资料片《凌光之刻》就要上线了,作为一个guardian衷心祝愿他们能把《命运2》做的越来越好。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:命运2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻微软要收购Bungie Bungie老总回应:假的https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151157084966.jpg