荷兰弟《神弃之地》角色海报曝光 人性之恶扭曲堕落

2020-09-15 20:25:50 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

在电影本周上映之前,网飞公司发布了即将上映的新剧《神弃之地》(the Devil All the Time)的11款角色海报,展示了将在这部电影中出现的众多演员。每一张照片都聚焦于剧中的主要演员在电影中角色的形象,以及一句似乎是他们在电影中的台词。

《神弃之地》将于9月16日在Netflix上上映,主演包括出演漫威最新《蜘蛛侠》系列的汤姆·赫兰德和出演正在热映的《信条》中尼尔的罗伯特·帕丁森。

《神弃之地》讲述了俄亥俄州一个小镇上的年轻人受到邪恶势力威胁的故事。他要面对的问题还包括住在镇上的其他坏人。荷兰弟饰演主角阿尔文·拉塞尔,而帕丁森饰演一个可怕而又邪恶的牧师。这部剧可谓明星云集,除了主演外还有包括塞巴斯蒂安·斯坦、赖利·基奥、杰森·克拉克、比尔·斯卡斯加德等知名演员出演。

《神弃之地》是根据唐纳德·雷·波洛克的小说改编的,由安东尼奥·坎帕斯执导。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
荷兰弟《神弃之地》角色海报曝光 人性之恶扭曲堕落https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151614527649.jpg