国漫《木兰:横空出世》改档 调整至10月3日上映

2020-09-15 17:47:07 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

动画电影《木兰:横空出世》宣布改档至10月3日上映,原档期为10月1日。官方发布了新的定档海报,上书“真中国 真木兰”六个大字。

游民星空

电影《木兰:横空出世》以当代中国人视角诠释了中国经典人物故事,在保留木兰忠勇特质的基础上,为中国首个动画木兰赋予了全新的身份设定与人物个性,旨在为观众讲述一个满载家国情怀又充满新意的地道中国木兰故事。

影片中的木兰是军中出了名的“刺头”,武艺高强,比身边的男人更蛮更横,在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生,由此踏上探寻背后阴谋之路的故事。

电影《木兰:横空出世》由金川文化、中影股份、大地电影、金逸电影、珠江影业、国影纵横等公司共同出品。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国漫《木兰:横空出世》改档 调整至10月3日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151746024033.jpg