《怪物猎人:世界》柏青嫂游戏公布 预计今年初冬推出

2020-09-15 22:26:20 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

Enterrise今天宣布将推出《怪物猎人:世界》柏青嫂,他们通过官方频道公开了一段全新预告,一起来看看柏青嫂上的《怪物猎人:世界》会是什么样。

根据介绍,《怪物猎人:世界》柏青嫂预计将在初冬面向日本国内推出。官方也上线了柏青嫂版《怪物猎人:世界》的官方网站,感兴趣的朋友可以移步官方网站查看更多详情。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》柏青嫂游戏公布 预计今年初冬推出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009152221145986.jpg