《超级马里奥阳光》新宣传片 作为3D全明星之一9月18日发售

2020-09-16 12:14:19 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

任天堂油管账号发布了一段《超级马里奥阳光》的宣传片,这部经典的3D马里奥被收录到了合集《超级马里奥3D全明星》里,合集里还有另外两款名作《超级马里奥银河》和《超级马里奥64》,该合集将于9月18日开售。

视频欣赏:

随时随地跳进《超级马里奥阳光》——NS平台的“超级马里奥3D全明星”三款游戏之一!“超级马里奥3D全明星”将于9月18日发售,还收录了《超级马里奥64》《超级马里奥银河》两款作品。

预购地址>>>(需科学上网)

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超级马里奥银河专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
3D全明星《超级马里奥阳光》新宣传片 9月18日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009160952545629.jpg