《星球大战:曼达洛人》第二季首部预告片公布 和尤达宝宝一起继续冒险

2020-09-16 10:31:51 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

曼达洛人的官方推特发布了《星球大战:曼达洛人》第二季的首部预告片,很快我们将跟随曼达洛人和尤达宝宝继续星际冒险。

视频欣赏:

预告中出现了不少熟面孔,像前特种兵卡拉以及赏金猎人工会头目格里夫。另外本季剧情似乎要和绝地们扯上关系了。

《曼达洛人》将于10月30日首播。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《曼达洛人》S2预告片公布 和尤达宝宝一起冒险再启https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161027376105.jpg