Take-Two总裁Strauss Zelnick疑云游戏未来 并未看到游戏销量因云游戏而增长

2020-09-16 12:04:58 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据gamingbolt消息,T2(Take-Two Interactive)总裁Strauss Zelnick于近日接受Protocol采访时谈到了对云游戏前景的质疑。Zelnick表示他并没有看到游戏的销量因为云游戏而得到增长。

游民星空

采访中,Zelnick讲道:“有些人声称现在有1.3至1.4亿台本世代主机存在。PC则有数十亿台。你要知道,如果你能够平滑地将主机游戏向拥有PC、平板和手机设备的玩家开放,那么从数学上来讲,你的市场规模会自动增加20倍。这当然没有任何意义,因为前提是你对游戏非常感兴趣,但是你并不愿意买主机。”

游民星空

“另一个问题是将云游戏设备放到消费者的手中。任何地方的消费者都会对现有技术心生感谢,你也许在云端之上,但如果他们在电话里线上,他们就不会因你发行的东西而获益。”

“我们售出了1.35亿份《GTA5》、3200万份《荒野大镖客:救赎2》。我希望我可以告诉你,有一天云游戏会让这些数字翻两到三倍,但我真的没有看到。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
T2老总质疑云游戏未来 未见游戏销量因云游戏增长https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161152199730.jpg