《007无暇赴死》反派预告 不择手段的狠角色萨芬

2020-09-16 14:06:28 来源:新浪微博 作者:环球影业 编辑:红渡鸦 浏览:loading

环球影业公布了《007无暇赴死》的反派预告,奥斯卡影帝拉米·马雷克出演本作反派萨芬。预告中,马雷克和电影导演凯瑞·福永对萨芬做出了简单介绍。萨芬的目的和他的不择手段,注定了他是一个狠角色,不论对邦德还是整个世界来说都是如此,本片中的邦德必须全力以赴。

预告视频:

《007无暇赴死》预计于2020年11月12日在英国上映,美国上映日期为11月20日。本片由凯瑞·福永执导,丹尼尔·格雷格、蕾雅·赛杜、拉米·马雷克、安娜·德·阿玛斯等出演,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《007无暇赴死》反派预告 不择手段的狠角色萨芬https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161229009838.jpg