真岛浩《伊甸星原》改编游戏 Konami将于TGS公布

2020-09-16 14:39:31 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,Konami日前正式宣布,即将推出基于真岛浩的太空幻想漫画《EDENS ZERO》(《伊甸星原》)的游戏。

游民星空

Konami除此之外并未提供更多消息。但他们表示,将会在本月举办的2020TGS(东京电玩展)线上直播活动中为大家分享关于该游戏的更多内容。

游民星空

《伊甸星原》是真岛浩继《圣石小子》、《妖精的尾巴》后的新作,于2018年开始连载于《周刊少年Magazine》并连载至今。讲述了少年西奇和同伴们在宇宙中冒险与邂逅的故事。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
真岛浩《伊甸星原》改编游戏 Konami将于TGS公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161429178859.jpg