《Go!Go!5次元游戏 海王星:re★Versre》公布售价等信息 妹化游戏厂商再次降临

2020-09-16 15:22:09 来源:官方 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

据新一期Famitsu周刊透露,地雷社8月公布的PS5游戏《Go!Go!5次元游戏海王星:re★Versre》,是以海王星系列2018年发售的PS4《超次元海王星Re:Birth1+》为基础追加内容的决定版。

游民星空

下面是一些细节:

-参战人数最多4人。

-除了接近原作的“原始模式”外,还有追加了与新游戏相平衡的“编排模式(暂译)”。

-不用考虑进度,从一开始就可以使用超过20位角色。

-修改了很多系统数据和角色技能。

-追加了聂普迪努的语音教程。

-追加了迷你游戏“钓鱼游戏”。这是新的“编排模式(暂译)”中的重要要素。

-可阅读的初代作品中的剧本文本。

游民星空

游戏标准版售价7600日元(约合489元人民币),限定版售价9600日元(约合618元人民币)。限定版附带一本艺术视觉书、一张配乐CD和贴纸。游戏发售日期未定。

预购会赠送像素风弹幕射击游戏《海王星射手》的下载码,包括游戏发售以来的所有内容。

《海王星射手》steam页面地址>>>

游民星空

更多相关资讯请关注:超次元游戏:海王星专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS5《海王星》系列新作公布售价信息 妹化厂商再临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161515503691.jpg