国产动作《勇敢的哈克》Steam发售 限时折扣价38元

2020-09-16 15:35:39 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日国产动作游戏《勇敢的哈克》(HAAK)在Steam商店正式发售,进入“抢先体验”阶段,游戏预计在1年后推出正式版。《勇敢的哈克》原价45元,目前限时折扣价38元,截止到今年9月23日。

游民星空

Steam商店地址>>>>

《勇敢的哈克》是一款融合了类银河恶魔城元素的末日废土风平台动作游戏。你需要利用多功能能量钩爪组合出独特技能,通过灵活的走位和微妙的出招时机,破解层层谜题,在不断的探索过程中挖掘这个末日世界的终极秘密。

游民星空

抢先体验版本将包含以下内容:

·3个完整的主线章节,极具挑战的关卡设计

·畅快淋漓的动作操纵体验和爽快的打击感

·极具代入感的游戏氛围体验

·充满个性的怪物和Boss设定

·具有本土特色的场景元素

·共支持6种语言

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:勇敢的哈克专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产动作《勇敢的哈克》Steam发售 限时折扣价38元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161524185635.jpg