《最终幻想16》正式公布!首段预告公布、PS5平台独占

2020-09-17 07:06:38 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

更新:

据报道,SE官方向外媒gematsu澄清,直播时官方放出的预告片段中“游戏登陆PC/PS平台”的消息并不准确,同时表示“目前没有《最终幻想16》登陆除PS5之外平台的消息”。

游民星空

目前官方油管的预告片结尾已经被替换,显示游戏将独占登陆PS5。

游民星空
新截图

游民星空
旧截图

以下为原文:

在今天的索尼PS5发布会上,SE公布了《最终幻想》系列最新作《最终幻想16》。

视频欣赏:

PS官方博客公布了关于《最终幻想16》的一些情报。游戏制作人和导演吉田直树和高井浩表示,游戏的下一次重大信息揭露将是在2021年。在这期间,制作团队将会在《最终幻想14》和《最终幻想16》上努力工作。

他们表示,游戏开发团队一路上克服了许多困难,并且游戏还需要一段时间才能与大家见面,敬请期待。

SE表示本作是FF系列全新、独立的单机ARPG游戏。游戏主机平台仅登陆PlayStation平台,同时游戏也将登陆PC。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想16专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
更新:《FF16》正式公布!首段预告公布、PS5独占https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170409047999.jpg