《花木兰》特效解析短片 兔子、公鸡也由特效制作

2020-09-16 18:40:59 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

迪士尼真人电影《花木兰》的特效解析短片现已放出,短片展示了电影中多段镜头的特效拍摄场景。电影的多处场景利用了特效拍摄,影片中出现的公鸡和兔子也是用特效制作的。

解析视频:

Image Engine曾负责《花木兰》的特效制作,Image Engine为电影271个镜头提供了包括数字化环境、布景扩展和生物动画以及特效和模拟等支持。《花木兰》已于9月11日上映国内院线。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《花木兰》特效解析短片 兔子、公鸡也由特效制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161809348267.jpg