国产动作新式STG游戏《强袭人形:原体》:Steam商店94%好评

2020-09-16 22:01:49 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

国产新式STG游戏《强袭人形:原体》于昨天在Steam开启了抢先体验,目前游戏Steam游戏总体评价为特别好评,截止发稿前有94%评测为好评。

游民星空

游戏目前正在特价预售,28%折扣仅售18元,特惠持续至9月23日截止,游戏支持简体中文。

Steam商店页面>>

游戏宣传视频:

游戏简介:

《强袭人形:原体》是一款拥有独特玩法和大量现代化元素的复古风街机射击游戏。

【积累连击,横扫千军】

聚焦于连击积累的战斗系统。积累连击值会让武器威力升级,消耗连击值能使用强大的道具,被敌人击中后也先扣除连击值积累而不会立刻死亡,所以,连击是经验,也是能量,更是生命。

【切换武器,克敌制胜】

独特的武器克制系统,使用克制武器可以事半功倍的消灭敌人,您必须时刻决策使用哪种武器优先消灭哪种怪物。

【搜刮遗物,愈战愈强】

包含大量Rougelite元素,解锁并收集大量遗物道具,各个遗物会组合产生不同效应。您可以自由搭配各类遗物道具进入游戏,从而使您拥有更强的作战能力和更多的作战策略和战斗风格。

其他特色:

动态难度:导演系统加持的动态难度,会随时根据玩家体验自动生成敌人,以便达到每次进游戏都有完全不同的体验。

怪物词缀:随机组合的精英怪词缀系统,使得敌人种类更丰富,更加狡猾难缠。

武器收集:武器库除了基础武器,更有大量自带遗物的特殊武器供您尝试。

抽奖系统:每次战斗都会获取硬币抽奖,试试您的运气吧!

后续计划:

游戏将在发售后持续更新内容,其中包括:

更多boss:战斗风格不同,类型不同的boss战斗。

更多遗物:稀奇古怪花样百出的遗物搭配。

更多武器:更多基础武器和遗物武器的组合。

更多可选人物:属性不同战斗风格不同的其他人物。

更多场景变化:新的场景和场景带有的独特战场环境。

购买需知:

本作为传统STG(Shooting Game)游戏的特殊玩法版本,整体流程类似80年代街机无限轮回重复得高分,难度偏高。

本作有弹幕元素而非弹幕STG,玩家在拥有连击的情况下并不是一击致命。

本作特效带有闪烁变色等特点,光敏感玩家可能不适。

系统需求:

【最低配置】

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 or newer

处理器: Intel Core 2 Duo E6320 (2*1866)

内存: 2 GB RAM

显卡: GeForce 7600 GS (512 MB)

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

【推荐配置】

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10 64-bit

处理器: Intel i5 9400

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce GTX 970

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国产动作游戏《强袭人形:原体》登Steam 94%好评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009162122495550.jpg