《孤岛危机》厂商Crytek大规模招人 为未公布的3A大作准备

2020-09-16 22:29:29 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日有网友发现,《孤岛危机》《罗马之子》厂商Crytek位于法兰克福的总部出现许多新招聘,其中9个职位指向了一款尚未公布的3A游戏(unannounced AAA title)。

游民星空

据了解,这个游戏项目需要包括艺术总监、技术总监、开发总监等多个重要职位,也就是说它可能启动并不太久,需要核心成员的加入。

游民星空

招聘页面还显示,Crytek对应聘者的需求“对游戏有强烈热情,最好是更喜欢FPS开放世界游戏”,而提到的PC和主机相关信息也显示本作应该会登陆多平台。作为打造出业界知名CE引擎的厂商,Crytek也在招聘页面中提到应聘者将使用CE引擎打造出“极高的画面效果和游戏质量”。

游民星空
《孤岛危机:重制版》

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛危机》厂商大规模招人 为未公布的3A大作准备https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009162214489109.jpg