《神陨》官宣11月12日发售 标准版预售约385元

2020-09-17 07:25:42 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

《神陨》官推公布了游戏的发售日——11月12日,游戏将登陆PC/PS5平台。

游民星空

目前PC版游戏已经在Epic商店开启预售,标准版售价56.99美元(约合385元)。

游民星空

游戏介绍:

阿派朗已处于毁灭的边缘。维拉伦骑士是天神一般的勇士,装备传奇护甲套装勇者板甲后,可变身为势不可挡的近战大师。而你,则是最后一名维拉伦骑士。前去攀登元素疆域,并粉碎仇敌吧!在巅峰迎接你的挑战的,将是疯狂的天神马可罗斯。Godfall 这一近战动作及角色扮演类游戏,亦是刷宝杀戮类游戏的开山之作,恭候你来登顶。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神陨专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神陨》官宣11月12日发售 标准版预售约385元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170722403236.jpg