PS5的发布会符合你的预期吗?

2020-09-17 09:47:03 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天凌晨的PS5发布会上公布了许多重磅消息,首先便是PS5的售价与发售日,蓝光版499.99美元,无光驱版399.99美元,11月12日在日本、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国发售。其他地区11月19日发售。

其次便是游戏阵容,发布会上公布了《战神》新作,《最终幻想16》,哈利波特世界观新作《霍格沃兹的遗产》,《恶魔之魂:重制版》等大量游戏新作,和已公布游戏的最新消息与实机演示,以及部分首发游戏的售价。

除此之外,PS5的完整规格,配件售价等相关信息也一并放出。

整个发布会可谓内容众多,但每个人对此的心理预期都是不尽相同的,那么这场PS5的发布会符合你的预期吗?是让你觉得诚意满满,还是有些遗憾呢?欢迎在评论区与我们留言讨论。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS5的发布会符合你的预期吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170939022394.jpg