《赛博朋克2077》新实机演示 展示帮派掠影

2020-09-19 00:27:46 来源:Bilibili 作者:CD_PROJEKT_RED 编辑:鱼谙 浏览:loading

《赛博朋克2077》火线夜之城第三期直播活动中,公布了另一段实机演示“帮派掠影”,展示了各种帮派。

视频欣赏:

火线夜之城第三期全程:

在完整视频中,游戏的资深关卡设计师Miles以及任务设计团队的Mateusz走到荧幕前,分别介绍了“创建”夜之城的故事、讲解了各大帮派的细节。

《赛博朋克2077》将于11月19日正式发售,9月26日13点还会有另一期火线夜之城节目。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《赛博朋克2077》新实机演示 展示帮派掠影https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/19/origin_b_202009190024491096.jpg