想知道PS5究竟有多大?来看看这位日本设计师制作的比例模型吧!

2020-09-20 14:55:19 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

之前我们曾报道过,PS5成为有史以来体积最大游戏主机,但是冰冷的“三维数据”没法直观地体现PS的分量,于是日本设计师澤田圭(Twitter@keisawada)用一组对比模型来直观地体现各个主机大小的差异。

这组模型主要对比PS5,PS5(横放的),PS4,NS以及普通显示器的体积差异。从图片上可以直观地看出,PS5的大小的确碾压群雄,连PS4对比后都显得小巧精致起来。

游民星空

而重量的话,PS4是2.8千克,PS5数字版是3.9千克,PS5光驱版是4.5千克。

如果你想在电视上或者显示器旁边横放PS5,那你得准备一个超大的电视柜或者电脑桌了。

PS5光驱版499.99美元,数字版399.99美元,将于11月12日在日本、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国发售。其他地区11月19日发售。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
想知道PS5究竟有多大?看看设计师制作的比例模型吧!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/20/origin_b_202009201430334369.jpg