模拟游戏《海盗指挥官》上架Steam 将支持中文

2020-09-21 09:09:15 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

近日一款名为《海盗指挥官(Pirate Commander)》的游戏作品上架了Steam平台,在本款模拟游戏中,玩家们将操控一条海盗船,在大洋之上探宝、劫掠,与各个派系的敌人(甚至是可怕的海怪)进行作战。

Steam商店地址:点击进入

《海盗指挥官》由RockGame S.A.负责开发,本款游戏的发售时间尚未确定,游戏支持简体中文。

游民星空

使用港口升级,扩充库存,并给自己配备越来越好的船上设备。

准备武器、装载大炮、架设桅杆,灭火

船员需要准备武器、装载大炮、架设桅杆,灭火,照看补给品,通过饮食、睡眠和娱乐保持健康,还有战斗。游戏拥有手动大炮瞄准系统。

招募船员,打败敌人

游戏中玩家要在当地人、败北的敌人和码头水手中招募船员,探索充满神秘的海洋和异国岛屿。

剖面图

船舶拥有剖面图,方便查看和管理每个房间的船员以及物资,下达命令,为战斗做好准备。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
模拟游戏《海盗指挥官》上架Steam 将支持中文https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/21/origin_b_202009210907415047.jpg