TGS 2020:《尼尔:伪装者》升级版上架Steam 国区359元

2020-09-25 08:48:59 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《尼尔:伪装者》升级版《尼尔:伪装者ver.1.22474487139...》已经在Steam上架,国区定价为359元,支持简体中文,配置需求暂未公布,将于2021年4月24日发售。

Steam地址>>>

游民星空

《尼尔:伪装者ver.1.22474487139...》是以2010年4月发售的《尼尔:伪装者》为基础制作的强化版,描写2017年2月发售的《尼尔:机械纪元》当中的世界是如何形成的故事。

主角是一位住在边境村庄的善良少年,他为了拯救罹患不治之症“黑文病”的妹妹“悠娜”,与会说人话的神秘书本“白之书”一起踏上旅程,找寻治疗妹妹的最后一线希望——“被封印的话语”。

游民星空

剧情:

故事发生在非常、非常遥远的未来。人类即将灭亡。世界受到黑色恶疾与异形怪物的威胁。

善良的少年,与年幼的妹妹立下约定。

那是横跨千年岁月、近乎永恒的谎言。

特色:

探究隐藏在尼尔世界背后的真相,了解这段虚幻又令人鼻酸的故事。

与意想不到的同伴在疾病蔓延、魔物肆虐的荒废世界中旅行。

重新录制极富魅力、具象征性的游戏配乐。

以具备独特性能的各种武器与强大魔法,和恐怖的敌人战斗。

用咒语的力量来自定义角色的魔法、技能与武器。

预购特典为迷你原声带和壁纸套组,预购期限制至4月24日00:00(CST)。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:尼尔:伪装者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《尼尔:伪装者》升级版上架Steam 国区359元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/25/origin_b_202009250847269982.jpg