TGS 2020:《塞尔达无双:灾厄启示录》实机演示 展示林克、英帕玩法

2020-09-26 21:33:45 来源:YouTube 作者:コーエーテクモChannel 编辑:鱼谙 浏览:loading

在活动中,《塞尔达无双》公布了一段实机演示,展示了林克和英帕的玩法。此外,游戏还公布了一段新的剧情预告。

演示视频欣赏:

微博视频地址>>

剧情预告欣赏:

微博视频地址>>

游民星空

本作重现了100年前在海拉鲁王国发生「大灾厄」的情况。主角林克和各个角色也会以昔日时光中的模样登场。无论是角色形象还是花草树木摇动中散发出的空气感,都忠实地重现了《旷野之息》的世界观。

故事集中讲述发生在《萨尔达传说 旷野之息》世界100年前的「大灾厄」,剧情发展极具戏剧性。除了林克和萨尔达外,还有米法和力巴尔这些代表种族的英杰和巨大的神兽也会登场。揭开了往后被称为大灾厄的悲剧之序幕。

此外,直播中还公布了《塞尔达传说:旷野之息》存档联动特典:训练兵的木剑(游戏内道具)。该木剑为林克的武器,拥有偶尔可以出发自动防御的特性。

游民星空

直播中还展示了TREASURE BOX限定版特典内容的实物。

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达无双:灾厄启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《塞尔达无双》新作演示 展示林克、英帕玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/26/origin_b_202009262130209329.jpg