《塞尔达无双:灾厄启示录》发售预告:王国末日加农降临

2020-11-18 22:40:04 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《塞尔达无双:灾厄启示录》正式公布了发售预告,本作将于11月20日正式发售。

发售预告:

本作以《塞尔达传说:荒野之息》作为故事背景,重现100年前在海拉鲁王国发生大灾厄的情况,主角林克和各个角色也会以昔日时光中的模样登场。在本款游戏中的可操控人物有林克、塞尔达、英帕、达尔克尔、米法、力巴尔以及乌尔波扎等。希卡之石也将作为关键道具登场。

本作将于2020年11月20日正式发售,并登陆Nintendo Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达无双:灾厄启示录专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《塞尔达无双》新作发售预告 王国末日加农降临https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011182235538035.jpg