TGS 2020:《真三国无双8:帝国》公布!2021年发售

2020-09-27 14:39:47 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日的发布会上光荣特库摩正式公布《真三国无双8:帝国》!预告视频中曹操霸气登场,本作将在2021年早些时候发售,登陆PC(Steam)、PS5/PS4、XSX/X1和任天堂Switch平台。

游戏预告:

根据官方的介绍,《真三国无双8:帝国》将加入震撼的城镇围攻战玩法,同时加强政治元素,让玩家能体验到三国时期的国家模拟玩法。同时本作也会有“编辑功能”,通过结合喜好的配件,创作出玩家分身的原创编辑武将。

游民星空
游戏登陆平台

游民星空
英文官网显示本作也将登陆Xbox One主机

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真三国无双8:帝国专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《真三国无双8:帝国》公布!2021年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/27/origin_b_202009271440392399.jpg