Prime1Studio《铁血战士》电影新雕像 “铁血杀手”让人类猎杀铁血

2020-10-01 20:20:03 来源:官方 作者:未知 编辑:小熊桑 浏览:loading

雕像厂商Prime1Studio官方微博公布了一款新产品,它来自2018年的《铁血战士》电影,在故事中是名为“铁血杀手”高科技装备。拥有它,甚至能让人类成为猎人,猎杀铁血战士。官方带来了一波图赏和雕像宣传片。

“铁血杀手”雕像宣传片:

官方介绍:

它是铁血战士带入地球的高科技服装,为人类提供反击的机会。在2018年的《铁血战士》系列中,刺客铁血战士为这种特殊技术追杀铁血战士,以至于铁血战士为此而丧命。

游民星空

这套衣服会自动与人体结合,变成终极杀人机器。铁血杀手光滑的金属质感,不仅带有一个,而且是带有两个肩部加农炮。铁血杀手的头盔具有LED照明功能,并有经典的辫子发型造型。

游民星空

铁血杀手可以与我们的铁血战士雕像一起显示,重现经典的电影场景!喜爱铁血战士系列的藏家们,千万不要错过了!

[产品规格]

游民星空

1:4比例

・高度:73.3cm 宽度:42.3cm 深度:38.7cm

・1个展示底座

・1个LED照亮头雕

雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
P1S《铁血战士》新雕像:电影里它能让人类猎杀铁血https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/01/origin_b_202010011918259384.jpg