3D艺术家用虚幻4引擎制作光追版末日场景:《最后生还者2》给予我灵感

2020-10-04 14:08:48 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

我们之前曾报道3D艺术家Pasquale Scionti曾用虚幻4.25重制了虚幻5的部分演示场景,而今天,他又为我们带来了一个全新的作品——世界末日。

电影视角:

玩家视角:

Pasquale Scionti在虚幻4.26引擎中重现了一个世界末日的环境,他表示这个环境氛围很大程度上收到了《最后生还者2》的启发,他还使用了光追技术来增强环境效果。

但是可惜的是,该地图目前还无法进行下载。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
艺术家用虚幻4制作光追末日场景:汲取TLOU2的灵感https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/04/origin_b_202010040956159505.jpg