外媒:Turn 10工作室可能正在协助Playground开发《神鬼寓言》新作

2020-10-05 20:40:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒VGC报道,微软旗下的Turn 10工作室可能正在协助Playground打造《神鬼寓言》系列新作。

VGC报道称,此项推测源于Turn 10设计架构师Bill Giese的领英资料。Bill Giese是Turn 10工作室最高级的设计师之一,此前曾担任过三款作品的创意总监。而现在,Bill Giese的个人资料显示,他经手的项目就有《神鬼寓言(Fable)》和“地平线(Forza)”。

游民星空

游民星空
Bill Giese的领英和推特资料显示他正在参与《神鬼寓言》开发

此前早有传闻称,英国工作室Playground近年来一直在致力于打造一款RPG项目,Playground位于皇家利明顿矿泉市的工作室有近200人在开发这一项目。今年夏季的Xbox游戏展播活动中,官方正式公布了由Playground打造的《神鬼寓言》新作。外媒认为Turn 10工作室也在协助Playground打造这款作品。

游民星空

与此同时,Turn 10也正在开发《极限竞速》新作,本款作品将登陆 Xbox Series X,Windows 10 PC 以及 Xbox Game Pass。敬请期待。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒:《极限竞速》厂商或正协助开发《神鬼寓言》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/05/origin_b_202010052025118705.jpg