PS奖杯系统重大更新后“沙特肝帝”直接999满级

2020-10-08 20:35:21 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

此前,我们报道了Playstation奖杯系统迎来重大更新的消息,本次更新中PS奖杯等级的上限更新为999级。“沙特肝帝”,Hakoom在他的推特上因本次更新分享了他最新的PS等级,在更新当日Hakoom直接升至999级。

游民星空

他还在推特上表示此前在100级卡了6年。Hakoom可能想在本次更新后看到升级空间吧,但是直接满级了。

游民星空

在此前的更新介绍中,索尼表示玩家之前的奖杯等级会对应到新等级,如12级对应到200出头,具体等级取决于玩家获得奖杯的数量与阶级。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS奖杯系统重大更新后“沙特肝帝”直接999满级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/08/origin_b_202010082018339394.jpg