沙特肝帝晒3000PS白金奖杯视频 奖杯猎人实至名归

2021-04-12 09:12:51 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

沙特肝帝Hakoom在这个月初已经拿到了第3000个PS白金奖杯,今天他晒出了视频。

Hankoom的第3000个白金奖杯是玩《恶魔之魂:重制版》获得的,在视频的一开始他也谈到了自己和这款游戏的渊源。他第一次玩《恶魔之后》是在PS3上,而且玩的还是亚洲版本,也就是日语版,当时他除了参考了一点关于界面菜单的攻略之外,其他地方都是自己硬啃下来的。

在拿到第3000个白金奖杯的时候他忘了按录制按钮,不过好在PS5直接给录了下来。

他已经拥有了101910个奖杯,其中3000个白金,19592个金杯,28080个银杯,51238个铜杯。名副其实的奖杯猎人。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
沙特肝帝晒3000PS白金奖杯视频 奖杯猎人实至名归https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/12/origin_b_202104120910332068.jpg