游民星空 > 资讯中心 > 正文

外媒评出23款最佳PS5游戏排名:《恶魔之魂:重制版》荣耀登顶

2021-10-25 12:00:52 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

外媒PSU(PlayStation Universe)整理了一份最佳PS5游戏排名,这份榜单上的游戏既有PS5独占游戏,也有登陆PS5的多平台游戏。

游民星空

其中,《恶魔之魂:重制版》荣耀登顶,《哈迪斯》.《骑士精神2》等游戏紧随其后。

完整榜单:

1.《恶魔之魂:重制版》10分

《恶魔之魂:重制版》是你现在可以在PS5上玩到的最好的游戏。《恶魔之魂:重制版》重制自From Software的PS3游戏《恶魔之魂》,这款游戏完全符合人们对次世代动作RPG游戏的期望。《恶魔之魂》具有挑战性,画面幽美,且拥有数小时的游戏流程,对于《黑暗之魂》游戏的粉丝来说是不容错过的。

游民星空

2.《哈迪斯》10分

开发出《堡垒》、《晶体管》和《柴堆》这样的天才团队现在带来了他们探索冥界的伟大作品,这是一款外观华丽的Roguelike游戏,玩家将在游戏中希腊神话中的地下世界进行战斗,并遇到各种各样的古希腊神和其他神秘人物。游戏拥有令人满意的战斗,不断奖励玩家的Roguelike设计以及一些搞笑的对话,《哈迪斯》无疑是PS5上最好的游戏之一。

游民星空

3.《骑士精神2》10分

这是一款绝对疯狂的游戏,玩起来感觉就像是荒诞战场和喜剧团的融合。《骑士精神2》中你可以与63个其他玩家“打成一片”。斩首、枪剑、石油炸弹和火箭发射器,还有燃烧的鸡和硬面包块。这是一款围绕着复杂的混战战斗系统而创造的无尽乐趣的游戏,《骑士精神2》是我们在“近年”来所玩过的最有趣的在线游戏。

游民星空

4.《麻布仔大冒险》9.5分

5.《宇宙机器人:无线控制器使用指南》9.5分

6.《控制:终极版》9.5分

7.《古惑狼4:时机已到》9.5分

8.《托尼霍克职业滑板1+2》9.5分

9.《Returnal》9分

10.《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》9分

11.《仁王合集》9分

12.《杀手3》9分

13.《漫威蜘蛛侠:复刻版》9分

游民星空

14.《无主之地3》9分

15.《命运2》9分

16.《鬼泣5:特别版》9分

游民星空

17.《刺客信条:英灵殿》9分

18.《绝路》9分

19.《空战猎鹰:勇士版》9分

20.《Maquette》9分

21.《步行者》9分

22.《星际战甲》9分

游民星空

23.《FIA世界汽车拉力锦标赛9》9分

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒评出最佳PS5游戏排名:《恶魂重制》荣耀登顶https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/25/origin_b_202110251200069091.jpg