饭制裸眼3D《恶魔之魂:重制版》外包装 酷炫场景与动态火焰

2021-04-17 21:30:20 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日,Reddit论坛玩家Dion42o放出了自己制作的裸眼3D版《恶魔之魂:重制版》外包装。

裸眼3D版《恶魔之魂:重制版》外包装:

通过裸眼3D,Dion42o非常棒的在外包装上赋予了火焰、景深等元素以动感,让人仿佛身处《恶魔之魂》的世界中。

《恶魔之魂:重制版》是由蓝点工作室制作的PS3时代游戏《恶魔之魂》的重制版本,本作已于2020年正式发售,PS5平台独占。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
饭制裸眼3D《恶魂重制》包装 酷炫场景与动态火焰https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/17/origin_b_202104171935249847.jpg