游民星空 > 资讯中心 > 正文

《恶魔之魂:重制版》销量突破140万份 蓝点工作室尚未公布下一个项目

2021-10-01 08:52:09 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

据IGN消息,在昨天SIE宣布收购蓝点工作室的新闻稿中提到了《恶魔之魂:重制版》的销量已破百万,随后获得PlayStation证实,截止9月19日,《恶魔之魂:重制版》的销量已经达到140万份。

游民星空

但与《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》相比,这一数字并不能算是大获成功,后者的销量约为650万份。与此同时,《瑞奇与叮当:时空跳转》也在短时间内创造了100万份的销量。

游民星空

蓝点工作室将成为第16家加入PlayStation的工作室,PlayStation最近还收购了Insomniac和Housemarque。目前蓝点工作室尚未宣布其加入索尼后的下一个项目。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《恶魂重制》销量破140万份 蓝点尚未公布下一个项目https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/01/origin_b_202110010846339021.jpg