PlayStation开发者最爱游戏照公布 《恶魔之魂:重制版》你死了成功上榜

2020-12-30 12:48:05 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

索尼Playstation官方博客今日分享了Playstation开发人员最爱的“拍照模式”游戏照片及其背后故事。《恶魔之魂:重制版》中的你死了成功上榜,“这不见得是我最喜欢的画面,但绝对是我最常看的一张。”详情如下。

游民星空

无论是透过快速按下按钮、或是经过多次编辑完成的惊人杰作,PlayStation游戏的「拍照模式」——PS4的SHARE按钮和PS5的创建按钮——让我们都有机会扮演摄影师,拍下值得记念的特别时刻。大家都为了不同原因捕捉这些画面;将影像公开向世界展示也好,或单纯储存在主机硬碟机都好,每张背后都有各自的故事。因此我们跟业界朋友联络,邀请他们分享过去一年主机上最中意的撷图,以及该照片之所以能脱颖而出的原因*。

以下就是他们的分享。

《恶魔之魂:重制版》

游民星空

「这不见得是我最喜欢的画面,但绝对是我最常看的一张。」(PS5画面撷图)

Jason Connell, Sucker Punch -《对马岛之魂》创意兼艺术总监

游民星空

「修补世界的日子真是精采绝伦。」(PS5画面撷图)

Henri Markus, Housemarque -《Returnal》游戏设计师

游民星空

「这是我跟好朋友协力打倒《恶魔之魂:重制版》的高塔骑士后,在镜头前的摆拍照。我们每天晚上都持续这项例行公事,一起在头目战联手合作,维系此世间。」(PS5画面撷图)

Ryan Payton, Camouflaj -《漫威钢铁人VR》总监

《糖豆人:终极淘汰赛》

游民星空

「想到这是在我获胜后立马按下PS4按钮撷图的画面,真心觉得是张杰作!没记错的话,这是我第二次胜利的留影。我首次赢得相当惊险,所以比较没有撷图纪念的必要。而且『WINNER!』也被奖杯通知挡住了,所以我选了这张来跟大家分享。」

Hideaki Itsuno, Capcom -《鬼泣5:特别版》总监

《对马岛之魂》

游民星空

「今年稍早前推出的《对马岛之魂》美得令人屏息,我真的爱不释手,还用PS4 Pro拍下许多影片和撷图——这只是我最爱的其中一张!」

Stuart Whyte, London Studio共同工作室负责人

游民星空

「『今日超越昨日之我,明日即超越庸人。』——《五轮书》。」(PS4 Pro画面撷图)

Keith Lee, Counterplay -《神陨》执行长

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS开发者最爱游戏照公布 《恶魂RE》你死了成功上榜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/30/origin_b_202012301221004114.jpg