《底特律:变人》厂商CEO:Xbox Series X/S配置不一 会让开发者、玩家感到混乱

2020-10-13 20:29:23 来源:WCCF Tech 作者:Alessio Palumbo 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

开发商Quantic Dream(《暴雨》、《超凡双生》、《底特律:变人》)公司CEO David Cage近日在接受外媒WCCF Tech采访时表示,微软将推出两款性能不同的次世代Xbox主机,而他对此并不看好。

游民星空

在接受采访时,David Cage表示:“相较于PC,很多开发者更青睐于主机,这是因为你只需要对付一套硬件配置;相比之下,PC端有如此之多的设置、显卡、驱动、控制器等等,这会大大增加开发工作的复杂程度。”

接下来David Cage又补充说:“如果一家硬件制造商推出了两款规格不同的游戏主机,那么大多数开发人员可能会聚焦于那个低端一些的版本。”Cage表示他“对这种情况真的不看好。”尽管他承认,他能看到推出一款更廉价版的主机的吸引力,但同时这“对于开发者和玩家来说,都容易造成混乱。”

游民星空

David Cage表示,Quantic Dream正开发自己的技术和游戏引擎,他们会针对每个平台对游戏进行优化。“如今我们是一家PC平台开发商,我们正基于平台加入一些调节规格的功能(scalable features),这对于凸显硬件的优点很有帮助。”

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律》厂商CEO:XSS/X配置不一 会让开发者混乱https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/13/origin_b_202010132026527967.jpg