《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》主角游戏内没穿标志性AJ1s 引发玩家不满

2020-10-16 11:24:00 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

《蜘蛛侠:平行宇宙》最好的地方之一,就是迈尔斯·莫拉莱斯是一个非常容易引起共鸣的孩子。当然,他的个性和作为确实如此,这甚至体现在他的鞋子上。

在《蜘蛛侠:平行宇宙》中,有一件事让很多观众觉得他很接地气,那就是即使他从屋顶上荡来荡去的时候,他也在摇着一双Air Jordan 1s。这可不是一双普通的AJ1s,而是一双“芝加哥(Chicagos)”,它是世界上最经典、最流行的配色之一,可能是目前最具标志性的运动鞋之一。

游民星空

这看起来是一个次要的细节,但对他的角色来说是非常重要的。迈尔斯从他最早的角色设计素描开始就是这样画的,索尼还为此向耐克和乔丹申请了授权。

制作设计师贾斯汀·k·汤普森在接受Quartz采访时表示,《平行宇宙》团队认为这款运动鞋“是一种如今布鲁克林的孩子们都能理解的文化符号”。谈授权时耐克公司立刻接受了这个想法,甚至为电影推出了电影专属配色的——“Origin Story”,它采用了芝加哥的配色,并在鞋面添加了一些蜘蛛侠相关的细节。

这部电影的成功,甚至是这双“Origin Story”,迅速使AJ1s成为迈尔斯性格的基石。近日,当即将发售的游戏《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的一些新镜头和截图发布时,玩家发现迈尔斯标志性的AJ1s已经被一双看起来像阿迪达斯Superstars款式的鞋所取代,这引发了诸多玩家的不满。

游民星空

游民星空

就像玩家Mustafa所说的,这不仅仅是一个品牌互换,这确实从角色身上拿走了很多!一对“芝加哥”真的是迈尔斯的标志。一双Superstars……却毫无特色。

游民星空

昨天Kotaku询问了开发商Insomniac的意见,但没有得到回复,所以我们只能猜测这是怎么回事。这很可能是一种市场营销和授权方面的事情,耐克的协议可能只涉及一部特定的电影,而阿迪达斯与漫威有更广泛的长期合作,从成人运动鞋到儿童足球衫。

从商业角度来看,这是可以理解的,但对玩家来说仍然很糟糕!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《蜘蛛侠迈尔斯》主角没穿标志性AJ1s 引发玩家不满https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/16/origin_b_202010160958559282.jpg