汉堡王×PlayStation广告 正式曝光PS5包装盒

2020-10-16 15:06:34 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

美国汉堡王和PlayStation的联动活动现已开启,在汉堡王消费五美元以上便可参与抽奖,有机会获得PS5主机一台。PlayStation官方油管一支不公开列出的电视广告中,展示了顾客抽中PS5的兴奋之情,从中我们可以看到PS5包装盒的真正模样。

在上个月,外网曝出的PS5包装盒图片显示,PS5光驱版是白色,数字版则是黑色。

游民星空

游民星空

汉堡王 X PS5 活动于10月15日开启,用户只需要下载汉堡王APP或访问汉堡王主页,注册后,每天在汉堡王消费五美元以上,即可获得一个活动币,活动币可以抽奖一次。奖品包含1000台PS5、1000个3个月PSN会员订阅数字码、2000张《麻布仔大冒险》和2000张《恶魔之魂》。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
汉堡王×PlayStation广告 正式曝光PS5包装盒https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/16/origin_b_202010161454393864.jpg