《微软飞行模拟》Mod再整活:PS5替换索尼总部大楼

2020-10-17 11:23:30 来源:Reddit 作者:u/Oh_Gaz 编辑:红渡鸦 浏览:loading

此前,Reddit网友Oh_Gaz用Mod将《微软飞行模拟》中的微软雷蒙德总部替换成了一台巨大的XSX主机。Oh_Gaz最近又用Mod将《微软飞行模拟》中的位于东京都港区的索尼总部替换成了巨型PS5。

游戏视频:

Oh_Gaz在Reddit上表示会在最近几天将XSX和PS5的Mod打包并开放下载,到时候,拥有《微软飞行模拟》的玩家可以去体验一下。

《微软飞行模拟》现已登陆PC平台,本作是由Microsoft发行制作的模拟飞行类游戏,注重真实的飞行体验及令人惊叹的游戏画面与环境,专为飞行模拟类粉丝打造。通过重新运用微软的现有科技以及与相关产业机构和社区的通力合作,致力于为广大玩家提供一流的模拟飞行体验。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:微软飞行模拟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《微软飞行模拟》Mod再整活:PS5替换索尼总部大楼https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010171040044433.jpg